钢琴维修

我们提供各种服务

调音是将所有钢琴的250个左右琴弦的张力调整到正确的音高或频率。这确保了在音程(八度,和弦等)中演奏的音符将和谐地发声,并确保持续钢琴的美丽音调。大部分的钢琴都是因为长时间没有维持在适当的音调而发生故障。值得注意的是,虽然你的钢琴音调听起来还好,但它仍然需要调整,就好像完美的车辆需要定期维修。

请记住,你的钢琴完全是由木头和金属制成的,为了使这两种截然不同的材料一起工作,他们需要相互平衡。保持你的钢琴在音高(A = 440赫兹)确保了钢琴的张力(通常总共几百个声调!)压在你的钢琴巨大的铁架和音板多年,因此延长了它的寿命。

价格是$ 60- $ 80根据它的大小和复杂性和$ 120为大钢琴。建议您在技术人员离开之前尝试弹钢琴,以防需要更正。

 

每架钢琴都有自己独特的声音。其中一个可能被形容为“玻璃状”,另一个则是“温暖”。一个可能会有一个“完整”的音调,另一个听起来很“薄”。虽然原始的设计确定了钢琴音色的基本特征,但是技师可以修改它以更好地适应你。修改钢琴音色的过程称为整音。

我的钢琴需要整音吗?

– 整音可以让您的钢琴会从中获益:
– 你不喜欢钢琴的音调虽然已经调了。
– 音符变化很大
– 你不能在不同的音量范围内达到一个音调(圆润到明亮)的范围。
– 钢琴失去了轻弹的能力。

在决定你的钢琴是否需要整音之前,确保它已经调整好,并在钢琴整音之前向技术人员指出。
某些类型的发声程序是持久的,所以给你自己一些时间去探索你的乐器的声音,然后决定改变它。

随着时间的推移,钢琴的机械方面会由于经常弹奏而磨损,以及因湿度变化而导致木材和羊毛零件变化。 您的钢琴需要进行调整以维修这些磨损的影响,以保持在最好的状态下运行,并防止过早的磨损和潜在的严重问题。 其中一个指导方针是,钢琴每隔6个月到一年肯定会需要调节。

想卖你的旧钢琴?